COMPOTE ABRICOTS ET ROMARIN
Sucré
le 2 août 2022
COMPOTES ABRICOTS ET ROMARIN
POUR
6 personnes
NIVEAU
Facile
CUISSON
30 min
PRÉPARATION
5 min
COMPOTE ABRICOTS ET ROMARIN
1 kgd'abricots
50 gde sucre
1 brin de romarin frais
COMPOTE ABRICOTS ET ROMARIN
1

Lavez les abricots, coupez les en morceaux et placez les dans une casserole avec le sucre et le romarin.

2

Faites chauffer le tout à feu moyen pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement. Les abricots doivent être cuit et il ne doit pas rester trop de jus (si c’est le cas laissez réduire un peu plus).

3

Retirez le romarin et placez la préparation dans un gobelet doseur haut et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.

4

Vous pouvez la consommer après refroidissement et la conserver au frais dans un récipient. A consommer de préférence dans les 2 à 3 jours.

COMMENTAIRES
LAISSER UN COMMENTAIRE
Enregistrer mes informations

Marine

Pâtissière depuis 2016, ce magnifique métier qui allie créativité, amour des saveurs et générosité.

Vous trouverez ici des recettes à dominante sucrée des plus simples aux plus complexes.

N’hésitez pas à laisser une trace de votre passage.

Bonne visite  !