CRUMBLE AUX PÊCHES ET NECTARINES
Sucré
le 20 juillet 2022
UNE RECETTE GOURMANDE ET FRUITÉ

La saison des pêches plates, nectarines et pêches est arrivée. Vous avez rempli votre frigo de ces merveilles et avez envie de réaliser un dessert gourmand et de saison. Je vous propose cette recette de crumble aux pêches et/ou nectarines. Un pur délice à manger tiède ou froid et à accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace.

Laissez-vous guider par la recette juste en dessous

Régalez-vous !

CRUMBLE AUX PÊCHES ET NECTARINES
POUR
4 personnes
CUISSON
30 min
PRÉPARATION
10 min
INGRÉDIENTS
120 gde farine
40 gsucre
80 gde beurre
5 pêches ou nectarine
INSTRUCTIONS
1

Préparez en premier le crumble. Pour cela, dans un saladier, pesez ensemble la farine, le sucre et le beurre (préalablement coupé en dès) . Mélangez le tout avec vos doigts afin d’obtenir une pâte. Réservez 30 minutes au frigo avant utilisation.

2

Epluchez vos pêches et nectarines, coupez les en petits morceaux et placez les dans un plat.

3

Sortez le crumble du frigo, émiettez le sur vos fruits et enfournez à 200°c pendant 20 minutes. Pour finir de colorer le crumble passez votre four en mode grill pendant 5 minutes.

4

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2 COMMENTAIRES
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Il y a 2 ans
Tout simple ça met l'eau à la bouche hâte de tester MERCI pour ce partage
Il y a 2 ans
Merci Louise pour ton commentaire, ça me fait super plaisir ! Bienvenue sur le blog et j'espère à bientôt pour pleins de recettes gourmandes ;-)

Marine

Pâtissière depuis 2016, ce magnifique métier qui allie créativité, amour des saveurs et générosité.

Vous trouverez ici des recettes à dominante sucrée des plus simples aux plus complexes.

N’hésitez pas à laisser une trace de votre passage.

Bonne visite  !