La saison des pêches plates, nectarines et pêches est arrivée. Vous avez rempli votre frigo de ces merveilles et avez envie de réaliser un dessert gourmand et de saison. Je vous propose cette recette de crumble aux pêches et/ou nectarines. Un pur délice à manger tiède ou froid et à accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace.
Laissez-vous guider par la recette juste en dessous
Régalez-vous !
INGRÉDIENTS
|
1 | Préparez en premier le crumble. Pour cela, dans un saladier, pesez ensemble la farine, le sucre et le beurre (préalablement coupé en dès) . Mélangez le tout avec vos doigts afin d’obtenir une pâte. Réservez 30 minutes au frigo avant utilisation. |
2 | Epluchez vos pêches et nectarines, coupez les en petits morceaux et placez les dans un plat. |
3 | Sortez le crumble du frigo, émiettez le sur vos fruits et enfournez à 200°c pendant 20 minutes. Pour finir de colorer le crumble passez votre four en mode grill pendant 5 minutes. |
4 | Régalez-vous ! |