RECETTE DE CRUMBLE INRATABLE
Bases Sucré
le 23 juillet 2022
RECETTE DE CRUMBLE
POUR
4 personnes
NIVEAU
Facile
PRÉPARATION
10 min
REPOS
30 min
INGRÉDIENTS
120 gde farine
40 gde sucre
80 gde beurre
INSTRUCTIONS
1

Dans un saladier pesez ensemble la farine le sucre et le beurre (préalablement coupé en dès) . Mélangez le tout avec vos doigts afin d’obtenir une pâte.

2

Réservez 30 minutes au frigo avant utilisation.

3

Placez des morceaux de crumble sur le dessus de vos fruits et enfournez.

COMMENTAIRES
LAISSER UN COMMENTAIRE
Enregistrer mes informations

Marine

Pâtissière depuis 2016, ce magnifique métier qui allie créativité, amour des saveurs et générosité.

Vous trouverez ici des recettes à dominante sucrée des plus simples aux plus complexes.

N’hésitez pas à laisser une trace de votre passage.

Bonne visite  !