RECETTE DE CRUMBLE INRATABLE
Bases Sucré
le 23 juillet 2022
RECETTE DE CRUMBLE
POUR
4 personnes
NIVEAU
Facile
PRÉPARATION
10 min
REPOS
30 min
INGRÉDIENTS
120 gde farine
40 gde sucre
80 gde beurre
INSTRUCTIONS
1

Dans un saladier pesez ensemble la farine le sucre et le beurre (préalablement coupé en dès) . Mélangez le tout avec vos doigts afin d’obtenir une pâte.

2

Réservez 30 minutes au frigo avant utilisation.

3

Placez des morceaux de crumble sur le dessus de vos fruits et enfournez.

1 COMMENTAIRE
Enregistrer mes informations

Il y a 2 mois
tbq3kx

Marine

Pâtissière depuis 2016, ce magnifique métier qui allie créativité, amour des saveurs et générosité.

Vous trouverez ici des recettes à dominante sucrée des plus simples aux plus complexes.

N’hésitez pas à laisser une trace de votre passage.

Bonne visite  !